海曙公安分局

您现在的位置:首页
>工作动态

高桥派出所成功规劝一名盗窃嫌疑人到所投案自首

2019-09-24 11:06:16 信息来源:海曙公安分局信息来源:海曙公安分局 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日,高桥派出所通过耐心规劝,成功说服一名潜逃在外盗窃嫌疑人俞某某投案自首。

2019年4月25日凌晨,犯罪嫌疑人俞某某伙同另外两名犯罪嫌疑人到宁波市海曙区某学院车棚偷取电瓶合计31个,经有关部门鉴定,案值3577元。案发后,该所办案民警通过视频追查,迅速抓获两名犯罪嫌疑人温某某、项某某。犯罪嫌疑人俞某某则在案发第二天为逃避公安机关打击,外出潜逃,该所对其进行网上缉逃。侦查员在获悉该俞父母的联系方式后,主动取得联系,并通过宣讲法律、分析利弊,规劝其父母劝说该俞投案自首。迫于强大的政策压力,犯罪嫌疑人俞某某于9月19日中午主动到高桥派出所投案自首。目前,犯罪嫌疑人俞某某因涉嫌盗窃已被取保候审,案件正在进一步审理之中。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统