海曙公安分局

您现在的位置:首页
>工作动态

月湖派出所通过视频侦查快速抓获一名盗窃嫌疑人

2019-09-24 11:03:58 信息来源:海曙公安分局信息来源:海曙公安分局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,月湖派出所快速抓获一名盗窃犯罪嫌疑人陈某。

9月19日,月湖派出所接到群众报警,称停放在辖区某时代广场大厦路口的一辆电动车被盗。接警后,民警迅速赶赴现场,一方面调取周边路段监控追踪,另一方面根据车辆安装的GPS查找电瓶车所在位置。通过工作,民警发现该电瓶车被盗后曾在大厦附近一餐馆门口出现,遂通过调取周边监控查找嫌疑人,成功锁定一名可疑男子。该男子将被盗电瓶车停放后到该餐馆就餐,民警立即赶赴该餐馆守候伏击,并于当日12时许,将犯罪嫌疑人陈某抓获。经审讯,该陈对其实施盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统