繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

我区召开民主党派座谈会

发布时间:2019-09-20    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者吴乔璐 通讯员马囡囡)9月19日,为庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作制度确立70周年,我区召开民主党派座谈会,7个民主党派基层组织从加强政治引领、深化民主监督、积极参政议政等方面回顾了各自党派自成立以来的重要事件以及有代表性的人物,讲述了历史、初心与真情,充分展示了各民主党派的精神风貌和责任担当。

会议对各民主党派基层组织取得的成绩表示充分肯定,并对今后工作提出了要求,全区统一战线工作要认真贯彻落实中国共产党领导的多党合作制度,以落实统战责任制为抓手,牢记初心、坚定方向,要进一步突出主旋律,抓好主题教育和主题实践活动;切实履责、服务大局,要把握主战场,抓好民主党派基层组织的政治参与和社会服务;提高能力、从严要求,要抓好民主党派基层组织的自身建设和后备队伍建设,强化责任与担当,凝心聚力出实效,紧密结合区委区政府中心工作谋大局,为群众美好生活建设出实力。

不忘初心,同心同行。据悉,目前我区共有民主党派基层组织7个,民主党派成员604名。此次会议为今后各民主党派基层组织开展工作、履职尽责指明了方向,奠定了基础,进一步推动我区统一战线和多党合作事业的可持续发展,为海曙高质量发展作出积极贡献。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统