繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

全区深化“最多跑一次”改革
推进政府数字化转型
第二次专题会议召开

发布时间:2019-09-20    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者周唯轶)9月19日下午,全区深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型第二次专题会议召开。区委副书记、区长褚孟形讲话,区政府党组成员王飞主持。

褚孟形指出,认真总结分析,切实增强数字化转型工作信心决心。全区深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型第一次专题会议以来,各部门持续发力,抓重点、补短板、强弱项,各项重点工作取得了阶段性成效,“互联网+政务服务”建设有新提升,“互联网+监管”建设有新进展,数据共享开放有新突破,重点项目建设有新成效。

褚孟形强调,对标对表,全力推进数字化转型工作争先进位。各单位都要加快行动,增强“向强的比、向好的学”的争先意识,增强下硬功夫、啃硬骨头的担当作为,在指标提升、执法监管、数据共享、项目建设、营商环境上下功夫,补齐短板,努力推动政府数字化转型各项工作走在前列。

褚孟形要求,狠抓落实,不断推动数字化转型工作突破提升。要提高站位,凝聚合力,强化责任,久久为功,常抓不懈,推动各项改革任务全面完成。

会上,区政府数字化转型工作领导小组办公室汇报我区深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型近期工作情况,区卫生健康局、市自然资源和规划局海曙分局就“互联网+政务服务”作工作交流,区市场监管局汇报“互联网+监管”工作情况,区政务服务办汇报“一件事”工作开展情况,区委编办汇报机关内部“最多跑一次”工作进展情况。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统