繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

全面提升基层党建水平
促使后进村变成先进村

发布时间:2019-09-20    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者李旭煌 沙燚杉)9月18日上午,区委书记孙黎明一行,先后来到高桥镇政府、藕缆桥村,听取高桥镇汇报后进村党组织整顿情况,察看藕缆桥村容村貌,召开藕缆桥村后进村整顿工作座谈会,分析存在困难问题,并对下一步整顿工作作出指示。副区长、高桥镇党委书记张盈军等参加。 

孙黎明指出,目前藕缆桥村处于特殊时期,村党组织班子要肩负起特殊责任,保持良好的精神风貌和工作状态,团结一致、经受考验、做好工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多听多看多谈多想,深层次了解村里情况,多渠道听取意见建议,进一步理清思路,破解矛盾问题,制定工作计划。要记好民情笔记,用脚步丈量民生,用沟通体察民意,切实办好民生实事。要树正气,弘扬正能量,重视后备干部培养,重视思想阵地建设,以阵地聚人,以环境育人,共同推动村各项事业发展。 

孙黎明强调,后进村党组织整顿工作,是加强基层党组织建设的重要内容。作为藕缆桥村后进村党组织整顿工作的包联领导,她将和镇村两级一道,推动落实整顿措施,促进藕缆桥村基层党组织建设水平整体提升。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统