繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>公告公示

关于省环保督察反馈意见(问题编号十四)整改完成情况的公示

发布时间:2019-07-05    浏览次数:    来源:海曙区人民政府办公室    文字显示:

根据省环境保护督察宁波市整改工作协调小组《关于认真做好已完成整改省环保督察反馈问题验收销号工作的通知》要求,结合《宁波市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改方案》整改措施要求,现对海曙区已完成整改问题—皎口—周公宅水库一级保护区内农家乐、漂流项目存在“反弹式”经营隐患的有关情况公示如下:

整改任务:海曙区皎口—周公宅水库一级保护区内原有漂流项目一个,另有个别农户利用自家住宅在漂流季节经营餐饮。

整改目标:全面关停漂流、农家乐。

整改措施:一是由属地政府联村领导及村干部组成工作组,对漂流项目经营方及村民进行环保法律法规宣传,制定关停计划;二是组织施工力量对漂流设施进行拆除、漂流道进行损毁、漂流设备进行封存;三是将村民自行经营农家乐进行关闭;四是属地政府配合市场监管、环保等部门加大对库区巡查力度,确保上述情况不会死灰复燃。

整改效果:全面关停上述经营项目,并已落实长效机制,截至2019年6月底,未发现类似情况。

联系人:严峻

电话:88287340

地址:宁波市海曙区章水镇通远路44号


宁波市海曙区章水镇人民政府

2019年7月5日

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统