古林镇

您现在的位置:首页
>通知公告

古林镇政府编外人员招聘公告

2019-07-10 14:13:40 信息来源:海曙区古林镇信息来源:海曙区古林镇 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,古林镇政府面向社会公开招聘编制外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次计划公开招聘6人。公共服务中心工作人员5名和村镇建设办内勤1名。

二、招聘基本条件(上述招聘岗位均应具备条件):

1、具有海曙区或鄞州区常住户籍,年龄在18周岁以上,40周岁以下。

2、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,有较强的事业心和责任感,无不良行为记录。

3、身体健康,具备完全民事行为能力及劳动能力,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力。录取后须通过用工体检。

三、岗位匹配条件:

全日制大学专科及以上学历(含应届毕业生),会熟练使用计算机办公操作软件,具有一定的文字写作能力。

四、录用条件及待遇

报名人员必须经过统一组织的面试(具体时间另行通知),根据面试结果择优录取,录取者须经三个月试用期,经有关部门考核合格者享受古林镇机关编外人员相应待遇(年薪在4.3万元至4.5万元左右)。

五、报名要求

1、时间:7月15日---7月19日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30)

2、地点:海曙区古林镇政府党政办公室(古林镇人民政府三楼307室),联系电话88427871,联系人:李老师

3、报名者须持本人身份证、户籍证明、学历学位证书等相关证明原件及复印件1份、近期一寸免冠照片一张。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统