繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>工作信息>>安全生产

索引号: 002971759/2019-27951 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发布机构: 海曙区章水镇 发文日期: 2019-06-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 安全生产

章水镇部署2019年“安全生产月”


为深入开展第十八个全国“安全生产月”,章水镇安委办印发了《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》,要求各行政村、企事业单位,机关各办、镇安委会成员单位,结合实际,开展好2019年全镇“安全生产月”活动。

6月6日下午,章水镇召开了关于第十八个全国“安全生产月”的部署会议。会议由政法委员严波主持,党委副书记吕大元、组织部长王杰共同出席了会议。会议上,吕大元对“安全生产月”的宣传活动提出几点要求:

一是要做好“安全生产月”系列宣传活动,紧紧围绕安全发展的主题,广泛深入的宣传安全知识,对镇内企业的生产项目开展“安全生产”宣传活动,多渠道、多方式将宣传工作深入企业一线,通过横幅、宣传册、宣传海报等各类方式进行宣传,营造全镇共同关注和参与平安生产建设的氛围。

二是各部门要积极发挥相互合作机制,做好文字资料整理工作,加大对“安全生产月”有关活动的宣传报道,要通过浓厚的宣传氛围提升全体员工的安全意识,做到人人讲安全,事事要安全,个个会安全,切实减少各类事故发生。

三是各部门要做好宣传总结工作,将有关文字、图片或者影像等资料收集整理,及时归档和上报。


海曙区章水镇人民政府

2019年6月6日

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统