区发改局

您当前的位置:首页
>通知公告

宁波市海曙区发改局公开选聘编外工作人员公告

2019-06-14 10:01:40 信息来源:海曙区发改局信息来源:海曙区发改局 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,决定面向宁波市范围内公开选聘工作人员 1名。现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位

宁波市海曙区发改局编外工作人员1名。

二、选聘条件

1、政治素质高,事业责任心强;有较强的协调管理能力和组织纪律性,坚持原则,认真刻苦,能独立开展工作;

 2、专科及以上学历,财务相关专业,有会计从业工作经历者优先;

 3、宁波大市范围内户籍,海曙、江北及鄞州区优先;

4、1984年1月1日以后出生;

5、身体健康。

三、选聘程序和方法

选聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一面试、择优录用的方式进行。

(一)公布选聘信息、接受报名

1、报名时间:2018年6月15日— 6月21日;

2、报名方式:将报名登记表发到邮箱hsfgj@ningbo.gov.cn

(二)资格审查

 根据报名登记表对报名人员进行资格初审,初审通过人员名单将在海曙区发展和改革局网站上予以公布。(网址:/col/col126488/index.html)

(三)面试

入围面试人员在面试当天携带身份证及复印件、户口本及复印件、报名登记表(贴照片)和学历证书及复印件进行资格复审,复审通过后进行面试。面试主要对面试人选的口头表达能力、综合分析能力、判断能力、反应能力、回答问题的准确性、求实精神、举止仪表等进行面对面的测试。  

(四)确定拟聘用人员名单、体检、公示

根据面试体检情况,经海曙区发展和改革局党组讨论确定拟聘用人员。人员名单确定后公示3个工作日。公示无异议按照有关规定办理聘用手续。由于体检等原因造成拟聘用人员空缺的,由选聘单位决定是否予以递补。

四、其它事项

(一)面试时间、地点另行通知;

(二)录用人员工资福利待遇:按区有关规定执行;

(三)联系人:卢姣姣,电话:89188127。

附件:报名登记表.docx



 

宁波市海曙区发展和改革局

                               2019年6月14日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统