江厦街道

您现在的位置:首页
>江厦新闻

江厦街道开展春季沿街店铺安全生产大检查

2019-03-11 14:47:48 信息来源:公共安全监督管理所信息来源:海曙区江厦街道 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高沿街店铺、商家的安全生产责任意识,及时排查和消除潜在安全隐患,近日,江厦街道安监所结合“铸安”行动开展了春节沿街店铺安全生产检查,重点针对开明街沿街的店铺进行了检查,查看其防火设施是否配备,是否张贴明显的防火标识,应急通道是否有杂物阻碍,有无进行安全培训等情况。

检查中,发现仍有部分店铺、商家安全意识不够,存在消防灭火器过期、安全通道不畅通等现象。安监所工作人员要求其立即落实整改措施,任何时候务必高度重视安全问题,提高认识,做到安全经营。

据悉,江厦街道安监所将严抓春季安全生产工作,采用定期与不定期检查的形式落实安全生产监管责任,对每次检查中发现的安全隐患,都将进行一次“回头看”,确保问题整改到位。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统