繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>政府决策>>重大建设项目

索引号: 736998387/2019-35712 主题分类: 其他
发布机构: 海曙区发改局 发文日期: 2019-12-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 重大建设项目

海曙区发展和改革局关于同意高桥镇文体中心西侧配套道路及附属绿化工程项目建议书的复函

宁波市海曙区高桥镇人民政府:

你单位《海曙区高桥镇人民政府关于要求批准高桥镇文体中心西侧配套道路及附属绿化工程项目的函》(海高政〔2019〕81号)收悉,根据海曙区人民政府2019年2月26日常务会议审议通过的《2019年度政府投资项目库》,经研究,同意高桥镇文体中心西侧配套道路及附属绿化工程项目建议书。现将有关事宜函复如下:

一、项目名称:高桥镇文体中心西侧配套道路及附属绿化工程

二、项目统一编码:2019-330203-54-01-809440

三、项目地址:西至包江岸河,东至高桥镇文体中心、市民广场,南至环城北路,北至汇贤路。

四、建设内容及规模:本工程道路为南北走向,城市支路,环镇北路至汇贤路段长度约160米,道路总用地面积5264平方米,包江岸河一侧沿河绿化带面积2271平方米,包江岸河一侧河道拓宽长度约275米,水域挖掘面积约2400平方米。环镇北路至汇贤路段标准路幅宽度31米(3米人行道+25米车行道+3米人行道),双向六车道。建设内容包括:道路、给排水、综合通信、电力、照明、燃气、道路绿化、沿河绿化、水土置换、河道拓宽等。

五、投资规模及资金来源:本项目投资估算造价为916.47万元,其中建安工程费用770.58万元,工程建设其他费102.25万元,预备费43.64万元。资金来源:由项目单位自筹解决。

六、项目建设周期:总工期为6个月,计划于2020年3月开工,2020年8月完工。

七、同意招标方案:请项目单位严格按照《建设项目招标方案核准意见表》依法开展招标工作。限额以下项目,按《关于明确海曙区公共资源交易限额等相关规定的通知》(海资交管办〔2018〕8号)文件执行。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需变更已核准的招标方案的,应当报我局重新核准。

本项目开工建设,应当符合有关法律、行政法规规定的建设条件;不符合规定的建设条件的,不得开工建设。

特此函复。


附件:建设项目招标方案核准意见表



宁波市海曙区发展和改革局

2019年12月9日

分享到:
置顶
×
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统