区发改局

您当前的位置:首页
>工作动态

发改局全体干部参加全省发展和改革工作会议

2019-12-30 17:02:45 信息来源:海曙区发改局信息来源:海曙区发改局 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日,区发改局全体领导、干部根据《关于召开全省发展和改革工作会议的通知》的要求,参加全省发展和改革工作会议。会议以电视电话会形式召开,会议共五个议程,分别是:播放视频短片;宣读省领导批示;11市发改委主任交流发言;委领导结合分管重点工作发言和焦旭祥副主任作工作报告。

会议回顾总结2019年浙江省发展改革工作情况,学习传达中央和省委、省政府关于当前形势的判断,部署安排2020年浙江发展改革重点任务。

会议强调2020年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,是实施“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年,做好发展改革工作意义重大。全省发展改革系统要认真学习、深刻领会省委经济工作会议和全国发展改革工作会议精神,把握好 2020 年我省发展改革工作的主方向和着力点,高质量落实各项工作。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统