繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>政府决策>>重大建设项目

索引号: 736998387/2019-35720 主题分类: 其他
发布机构: 海曙区发改局 发文日期: 2019-12-17
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 重大建设项目

海曙区发展和改革局关于同意铁路沿线(姚江-奉化江)灯光提升工程初步设计的批复

宁波市海曙区城市开发投资有限公司:

你单位《关于要求批复铁路沿线(姚江-奉化江)灯光提升工程初步设计批复的请示》(海开投〔2019〕52号)收悉。经研究,原则同意该项目的初步设计。现将有关事宜批复如下:

一、项目代码:2019-330203-49-01-811576

二、同意项目地址:萧甬铁路沿线(姚江-奉化江)两侧。

三、同意项目建设规模:铁路沿线(姚江-奉化江)灯光提升工程建设内容包括:沿线约6.9公里范围内52幢建筑的灯光提升,主要增加沿线公共建筑及高层商业办公建筑立面和顶部天际线灯光,并对局部住宅建筑进行景观照明提升。

四、同意建设周期:总工期为4个月,计划2020年2月开工,2020年6月竣工。

五、概算投资和资金来源:项目初步设计概算总投资1979.90万元,其中工程费1704.84万元,工程建设其他费180.78万元,预备费94.28万元。资金来源:除市级补助外,其余由项目单位自筹解决。     

六、同意招标方案:请项目单位严格按照《建设项目招标方案核准意见表》依法开展招标工作。限额以下项目,按《关于明确海曙区公共资源交易限额等相关规定的通知》(海资交管办〔2018〕8号)文件执行。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需变更已核准的招标方案的,应当报我局重新核准。

本项目开工建设,应当符合有关法律、行政法规规定的建设条件;不符合规定的建设条件的,不得开工建设。

特此批复。


附件:建设项目招标方案核准意见表



宁波市海曙区发展和改革局

2019年12月17日

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统