繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>政府决策>>重大建设项目

索引号: 736998387/2019-35715 主题分类: 其他
发布机构: 海曙区发改局 发文日期: 2019-12-11
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 重大建设项目

海曙区发展和改革局关于同意调整宁波府城隍庙维修工程投资规模的批复

宁波市海曙区房地产管理处:

你单位《海曙区综合执法局关于要求调整宁波府城隍庙维修工程建设内容的函》(海房政〔2019〕8号)收悉。根据《宁波市海曙区人民政府常务会议纪要》2019年第5期纪要精神,经研究,同意调整项目建设规模。有关事项批复如下:

一、项目编码:2019-330203-47-01-826130

二、项目地址:开明街以西,县学街以北,药行街以南,解放南路以东。

三、同意项目总建设规模调整:本项目用地面积共约5332.83平方米,总建筑面积约6006.27平方米,其中地上建筑面积6006.27平方米。

四、同意项目总平面布置调整:沿中轴线依次分布照壁、门厅、仪门(前戏台)、大殿(后戏台)、后殿、两侧分设厢房。

五、同意项目结构设计调整:建筑最高为2层,最低1层;无地下层,设计采用传统清式古建木结构。

六、同意项目投资规模调整:项目概算由3499.92万元调整为3998.69万元,增加498.77万元,其中,工程费用增加444.22万元,工程建设其他费增加35.37万元,预备费19.18万元,增加资金由社会捐赠解决,不足部分暂由项目单位垫付,最终费用由项目单位与宁波市郡庙文化发展经济会结算。

七.同意项目工期调整:建设周期为12个月。

八、未尽事项按海发改投〔2015〕44号、海发改投〔2016〕14号文件执行。

本项目开工建设,应当符合有关法律、行政法规规定的建设条件;不符合规定的建设条件的,不得开工建设。

特此批复。  




宁波市海曙区发展和改革局

2019年12月11日

分享到:
置顶
×
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统