繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>镇(乡)街道动态

石碶街道机关党委换届选举工作圆满完成

发布时间:2019-11-06    浏览次数:    作者:石碶街道党建办    来源:海曙区石碶街道    文字显示:

11月1日下午,石碶街道召开了机关党委换届选举大会,机关全体党员参加了此次会议。

会议开始,朱华鑫同志代表上届党委做了工作报告。他指出,近年来,街道机关党委在班子建设上一直致力于“增进团结,提高水平,做好表率”,充分强化了机关党委的核心作用,不断加强廉洁自律的学习和教育,加强党性锻炼,在抓好自身建设的同时,机关党委着力强化机关党员干部队伍素质,以胜任新时期新形势下各项工作任务的需要。在今后的工作中,机关党委肯定将进一步转变工作作风,改进工作方法,提高工作水平,严于律己,勤政廉洁,与时俱进,开拓创新,不断提高执政能力和领导水平,努力开创机关党建工作新局面。

随后,参会党员严格按照大会纪律和议程,通过无记名投票,选举产生新一届机关党委书记、副书记、委员,以及新一届机关纪委书记、委员。新当选机关党委书记朱华鑫代表新一届机关党委作任职发言,至此,石碶街道机关党委换届选举工作圆满完成。

为进一步增强党员的创造力、凝聚力和战斗力,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,此次会议还对全体机关党员开展了主题教育应知应会知识测试,全面检验大家的学习效果,进一步激发学习热情。

测试内容涵盖主题教育应知应会重点知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大会议精神和党章党规等方面。此次测试对全体机关党员干部在主题教育中的学习成果进行了有效检验,促使全体党员干部进一步深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识的理解,真正做到入脑、入心、学深、学透。

会议最后,全体机关党员集中观看了《不忘初心学党章》视频,一同回顾了党史、党章及党的性质与使命。所有党员一致认为,通过观看影片,进一步增强了党员意识和党章意识,明确了党章是党的总章程,是全党必须遵循的总规矩,更提醒党员们不忘入党初心,自觉遵守党章规定,履行党员义务。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统