鄞江镇

您现在的位置:首页
>通知公告

海曙区鄞江镇金陆村十么山山地租赁项目招标公告

2019-11-25 15:43:10 信息来源:海曙区鄞江镇信息来源:海曙区鄞江镇 浏览次数: 字体:[ ]

       .招标条件

杭州信达投资咨询估价监理有限公司  宁波市海曙区鄞江镇金陆村股份经济合作社委托海曙区鄞江镇金陆村十么山山地租赁项目进行公开招标。欢迎符合资格的投标人参加投标。

.项目概况及经营期限

2.1项目概况:本项目位于海曙区鄞江镇金陆村十么山山地,四址:冬至小水库,南至白茶山,西至新坑,北至茶水管理房,约20亩。

2.2租赁期限:10年

2.3年租金要求:年租金最低价为30000元/年。

2.4用途要求:仅限农业,不得私自转让

2.5本项目的承包方式为全额经济责任承包,即由承包人按有关规定自主经营、自负盈亏、自担风险。

.投标人资格要求

3.1参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

3.2 投标人应为:合法的独立法人或自然人

3.3 本项目不接受联合体投标。

3.4对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次招标活动,查询时间自201611日至今。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 11  25 日至2019 11  27 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在鄞州区南部商务区泰康中路577弄39大海大厦1703室购买招标文件。招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。

4.2购买招标文件时,需携带资料如下(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据)

(1)独立法人

      1)合法有效的企业营业执照原件及复印件);

      2)法定代表人身份证原件及复印件或授权委托书及委托人身份证原件及复印件);

2)自然人:

      1)本人身份证原件及复印件);

5.投标保证金额:人民币伍仟元整

方式:支票或电汇。

提交截止时间:2019年112916时00分前。

收款人:宁波市海曙区鄞江镇金陆村股份经济合作

开户银行:宁波鄞州农村商业银行股份有限公司鄞江支行

银行账号:81220101302051059

备注:独立法人的投标人从投标人基本账户中通过银行汇款或者网上银行汇款方式提交,自然人以个人名义通过银行汇款或者网上银行汇款方式提交;独立法人递交的保证金付款单位名称必须与投标时的单位名称相一致,自然人在汇款时必须注明本人姓名且须与投标时一致

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为201912214 00分,地点为鄞江镇公共交易站三楼开标室(鄞江路2号,新派出所旁)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本项目招标公告和中标结果发布的媒介:宁波市海曙区人民政府.鄞江镇http://www.haishu.gov.cn/col/col128108/index.html)

8.联系方式

招标人:宁波市海曙区鄞江镇金陆村股份经济合作社

代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

地址:鄞州区南部商务区泰康中路577弄39大海大厦1703室

联系人:

电话:18668252613



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统