繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>政府决策>>重大建设项目

索引号: 736998387/2019-35704 主题分类: 其他
发布机构: 海曙区发改局 发文日期: 2019-11-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 重大建设项目

海曙区发展和改革局关于同意古林镇千丈镜河~里龙港河~照天港河二期生态河道整治工程的复函

宁波市海曙区古林镇人民政府:

你单位《关于要求批准海曙区古林镇千丈镜河~里龙港河~照天港河二期生态河道整治工程的函》(海古政〔2019〕86号)收悉,根据海曙区人民政府2019年2月26日常务会议审议通过的《2019年度政府投资项目库》,经研究,同意海曙区古林镇千丈镜河~里龙港河~照天港河二期生态河道整治工程。现将有关事宜函复如下:

一、项目名称:海曙区古林镇千丈镜河~里龙港河~照天港河二期生态河道整治工程

二、项目统一编码:2019-330203-77-01-820015

三、项目地址:海曙区古林镇前虞村、蜃蛟村。

四、建设内容及规模:整治河道中心线4380米,整治岸线总长9200米,工程内容包括新建护岸总长2780米,新建园路总长5400米,景观绿化总面积50120平方米。

五、投资规模及资金来源:本工程概算总投资1720.07万元,其中水利部分费用为1148.82万元,专项部分费用为542.25万元,征地移民补偿部分费用为29.00万元。资金来源:由区财政统筹安排。

六、项目建设周期:总工期为10个月,计划于2019年12月开工,2020年10月完工。

七、同意招标方案:请项目单位严格按照《建设项目招标方案核准意见表》依法开展招标工作。限额以下项目,按《关于明确海曙区公共资源交易限额等相关规定的通知》(海资交管办〔2018〕8号)文件执行。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需变更已核准的招标方案的,应当报我局重新核准。

本项目开工建设,应当符合有关法律、行政法规规定的建设条件;不符合规定的建设条件的,不得开工建设。

特此函复。


附件:建设项目招标方案核准意见表




宁波市海曙区发展和改革局

2019年11月22日

分享到:
置顶
×
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统