繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>政府决策>>重大建设项目

索引号: 736998387/2019-35703 主题分类: 其他
发布机构: 海曙区发改局 发文日期: 2019-11-20
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 重大建设项目

海曙区发展和改革局关于重新审批新芝小学迁建工程(暂名)项目建议书的复函

宁波市海曙区教育局:

你单位《关于要求重新审批海曙区新芝小学迁建工程(暂名)项目建议书的函》(海教函〔2019〕27号)收悉,根据《宁波市海曙区人民政府常务会议纪要》2019年第7期纪要精神,经研究,同意海曙区新芝小学迁建工程(暂名)项目建议书。现将有关事宜函复如下:

一、项目名称:海曙区新芝小学迁建工程(暂名)

二、项目统一编码:2019-330202-83-01-040507-000

三、项目地址:新高路以南、西湾路延申段以北、规划道路以西、新芝路以东。

四、建设内容及规模:海曙区新芝小学规划班级为36班,用地面积约为25749平方米,总建筑面积约为44059平方米,容积率0.96,绿化率35%,其中地上建筑面积约24743平方米,地下建筑面积约19316平方米,机动车停车位300个(其中72个为学校教师车辆,68个为接送车辆,160个为社会公共停车位)。

五、投资规模及资金来源:项目估算总投资为26000.0万元,其中工程费21722.6万元,工程建设其他费用3473.1万元(含土地费1050.0万元),预备费804.3万元。资金来源:由区财政统筹安排。

六、项目建设周期:计划于2019年开工,2022年完工。

本项目开工建设,应当符合有关法律、行政法规规定的建设条件;不符合规定的建设条件的,不得开工建设。

七、同意招标方案:请项目单位严格按照《建设项目招标方案核准意见表》依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需变更已核准的招标方案的,应当报我局重新核准。

在建设项目实施过程中,确有特殊情况需变更已核准的招标方案的,应当报我局重新核准。特此函复。

特此函复。


附件:建设项目招标方案核准意见表




宁波市海曙区发展和改革局

2019年11月20日

分享到:
置顶
×
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统