繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

巩固基层党组织主题教育成果
确保各地后进村全面整转到位

发布时间:2019-11-15    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者李旭煌 沙燚杉)11月13日下午,区委书记孙黎明一行来到联系的高桥镇藕缆桥村调研,召开座谈会,听取镇村工作汇报,指导推进后进村整转工作。她强调,各相关部门及镇(乡)街道,要高度重视后进村整转工作,不断巩固基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保海曙所有后进村在规定时间全面整转到位。

孙黎明认为,藕缆桥村支委班子面对压力、临危受命,以村为家、积极投入,组织观念和大局意识很强,精神面貌好,整转信心足,各项工作有序推进,值得充分肯定。

针对下一阶段整转工作,孙黎明强调,要重中之重抓好村班子和后备队伍建设,多动脑筋,多想办法,多搭平台,长远规划,着眼于下一轮班子换届,选好带头人,培养后备军。要继续深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照总目标要求,因地制宜,因时制宜,因人制宜,把四个贯穿始终扎实做到位,善始善终,促进工作,把主题教育成果体现在村级发展、拓展思路上,体现在服务村民、凝聚人心上,体现在规范化、制度化建设上。要全力办好民生实事,美化村貌环境,完善服务功能,做出特色亮点,引领为民服务新风尚新气象。要牢记“纪律规矩制度规范”,做事有底线,内心存敬畏,执行制度刚性约束,树立良好民风正气,着眼长远长期发展。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统