繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

孙黎明在“双11”走访调研重点电商企业

发布时间:2019-11-13    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者李旭煌 沙燚杉)11月11日晚,区委书记孙黎明一行先后来到博洋集团、太平鸟集团等重点电商企业开展“双11”走访调研,了解企业发展和“双11”的电商销售情况。区领导薄慧敏参加。

在博洋集团,孙黎明一行先后参观了唐狮电商平台和瑞品服饰电商平台,身穿红色战袍的工作人员依然紧张地面对屏幕,忙碌而快乐着。据了解,博洋集团“双11”战果颇佳,在国内家纺服装竞争激烈、销量总体下滑的环境下,已逆势突破去年“双11”销售额。

孙黎明指出,一天之内,博洋集团带来两个大利好。一方面,是博洋集团在电商战中取得丰硕成果。另一方面,在中华人民共和国成立70周年庆祝活动群众游行活动中,博洋集团参与设计与制作的部分礼服气势磅礴,为国之大典添彩增色,也为海曙区委区政府赢得中华人民共和国成立70周年北京市庆祝活动领导小组庆祝大会服务保障和群众游行指挥部游行部发来的感谢信。

在太平鸟集团,孙黎明与企业高管一起守在大屏幕前观看不断刷新的太平鸟“双11”销售额战报。太平鸟也全面超过了去年的战绩,位列国内服装品牌首位。看到公司积极向上、繁忙有序的良好景象,孙黎明感到非常高兴。

孙黎明强调,服装电子商务已成为海曙经济繁荣发展、产业转型升级、激发活力动能的重要手段。海曙服装电商企业朝气蓬勃、充满活力,给一大批具有激情的青年予创新创业的青春舞台,氛围浓厚,成绩喜人,为推动我区电子商务迅猛发展作出积极贡献,她代表区委区政府表示慰问并深表感谢。同时,她希望电商企业,要加大产品研发和品牌创新力度,紧跟时代潮流步伐和市场发展趋势,深入研究电商发展规律,加强专业人才培养,进一步做优产品、做精业务,不断提升电商的专精深和多元化发展水平。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统