高桥镇

您现在的位置:首页
>动态信息

九九重阳 情暖人心

2019-10-09 13:32:25 信息来源:高桥镇信息来源:海曙区高桥镇 浏览次数: 字体:[ ]

九九重阳节,浓浓敬老情。10月8日上午,长乐社区书记王燕儿和社区工作人员对辖区内5名孤寡及残疾老人进行了走访慰问,送去了重阳慰问品和节日的美好祝福。
       在走访过程中,每到一户,王书记总会和老人唠一唠家常,聊一聊知心话,亲切地询问他们的生活、家庭、身体健康状况,倾听老人的心声,了解他们的真实需要,社区书记则表示社区会尽最大努力为他们做好服务工作,为他们的晚年生活提供良好的环境。施履贞阿姨激动地拉着王书记的手说:“自己虽然没有子女,但是社区的每位社工都让她感受得到了子女的关怀,让她心里充满了感激,而且还给她送去这么多的慰问品,让她感受到了家庭般的温暖。”
       此次慰问,弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德,使老人们在社区这个大家庭可以感受到党和政府的温暖,真正享受到“老有所养、老有所医、老有所教、老有所为、老有所学、老有所乐”的实惠和快乐。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统