繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>部门动态

海曙区综合行政执法局局长卢洪波莅临石碶中队开展调研

发布时间:2019-10-23    浏览次数:    来源:海曙区综合行政执法局    文字显示:

10月8日,国庆节后上班第一天,结合局“不忘初心 牢记使命”主题教育精神和要求,海曙区综合行政执法局党委书记、局长卢洪波一行到石碶中队进行实地调研。

卢洪波局长视察了石碶街道智慧城管分中心监控室、石碶中队的办公室场所等,详细听取了石碶中队的工作情况汇报,对队伍规范化建设、作风建设、执法亮点工作表示了肯定,并对下步工作提出了更高要求。卢洪波局长表示,我们城管管理工作,就是要把老百姓关心的小事时刻放在心里,把为民服务的责任始终扛在肩上,把老百姓的所需所盼落到实处。石碶中队要结合辖区实际,抓好队伍建设、执法办案、市容秩序等工作。一是严抓重点,强化管控。定人、定点和定时做好主干道、菜场、商贸区周边等重点区域的环境整治工作,加强巡逻和管理。二是严查顽疾,啃硬“骨头”。设定目标,逐步解决辖区内民众所反映的老旧小区各类疑难杂症。三是垃圾分类,重中之重。严抓垃圾分类工作,根据《宁波市生活垃圾分类管理条例》,结合城管进小区做好垃圾分类等相关工作。四是“三改一拆”力争无违。严格落实“三改一拆”要求,加强新建小区尤其是工业区、公寓楼之类人员集中场所的日常巡逻,对新增违建的苗头,早发现,早制止。五是开拓思路,创新方法。严格要求自己,结合实际,总结归纳工作方法,服务基层、服务企业、服务群众。

最后,石碶中队中队长朱峰表示,将严格贯彻落实各项工作要求,严格落实每一个工作环节,不断提升中队执法和服务水平,全力提升辖区的市容面貌,为海曙高质量建设国内一流强区提高坚强有力的市容环境保障。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统