鄞江镇

您现在的位置:首页
>通知公告

鄞江镇“十月十”庙会商品展销会承办项目招标公告

2019-10-12 16:14:33 信息来源:鄞江镇信息来源:海曙区鄞江镇 浏览次数: 字体:[ ]

  招标单位:宁波市海曙区鄞江镇人民政府

  项目名称:鄞江镇“十月十”庙会商品展销会承办项目

  项目地点:鄞江镇新蕾南路

  项目概况:本招标项目仅作为摊位出租对外承包,最低基准价为8万元整。在规定的期限内,承包人依法自主经营,自负盈亏,依法照章纳税,其一切经营活动及所产生的后果、法律责任、经济责任、消防安全责任、食品安全责任、安保责任等一概由承包人自行全面负责。

  展销会时间:2019年11月2日(初六)—6日(初十),共五天时间

  投标单位资格要求

  注册在宁波大市范围内具有举办商品展销会承办资格的独立法人,能独立承担民事责任,注册资金在50万元(含)以上,在承办展销会中无食品卫生、消防安全等方面的不良记录。

  报名、领取标书:于2019年10月12日至2019年10月15日,上午9:30时至11:00时,下午13:30时至15:30时(北京时间),在杭州信达投资咨询估价监理有限公司(鄞州区南部商务区泰康中路577弄39号大海大厦1703室)购买招标文件(带U盘拷取招标文件及庙会布展平面图电子稿)。招标文件每套售价500元,售后不退。报名单位需带公司营业执照原件及复印件1份和法人授权委托书(以上资料均需盖单位章)。

  投标保证金

  投标保证金人民币壹万元,应在2019年10月18日16:00时前缴纳。投标保证金须通过总公司汇款,注册分支机构汇款的无效,现金缴纳的无效。开标时投标单位须携带有效银行进账凭证或收款收据原件,并将该复印件装订在商务标书内。

  户名:宁波市海曙区鄞江镇财政管理办公室基本建设专户

  开户行:鄞州银行鄞江支行

  账号:81220101302108686

  投标截止时间和地点

  投标人应于2019年10月19日09时30分(北京时间)前将投标文件密封送交到鄞江镇公共交易站三楼开标室(鄞江路2号,新派出所旁),逾期送达作无效标处理,原封退还。

  联系方式

  招标人:宁波市海曙区鄞江镇人民政府;

  地址:鄞江镇人民政府;

  联系人:张啸;

  招标代理机构:杭州信达投资咨询估价监理有限公司;

  地址:鄞州区南部商务区泰康中路577弄39号大海大厦1703室;

  电话/传真:18668252613/0574-83881875;

  联系人:崔彬寅。

  交易站联系人:周工    电话:88032035



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统