区卫生健康局

您现在的位置:首页
>工作动态

迎大庆,保安全 白云中心开展节前节后安全生产大检查

2019-10-12 17:09:05 信息来源:基层单位信息来源:海曙区卫生健康局 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步加强安全生产管理,营造“迎大庆”期间的平安氛围,提高职工安全意识,确保中心财产安全和居民人身安全,中心领导班子带队开展了节前节后安全生产大检查工作。
  陈秀丽主任带队在中心范围内开展隐患排查工作,重点检查了各个科室的水电使用情况和消防设备设施运行情况。在中心落实下班前5分钟岗位自查工作之后,中心职工对水电的正确使用有了更强的责任意识,能做到自觉检查。
  在排查工作结束后,陈秀丽主任带队前往四个站点进行安全生产检查工作。中心下设站点空间小,如果有安全隐患很容易引发火灾等事故,在仔细排查安全隐患后,陈秀丽主任再三嘱咐站点工作人员要重视安全生产工作,有设备更换需求要第一时间和中心取得联系。
  安全生产责任重于泰山,在节假日期间尤其不能松懈。白云中心将继续做好安全排查工作,提高防范意识,杜绝安全事故的发生。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统