区卫生健康局

您现在的位置:首页
>工作动态

九九重阳节,浓浓敬老情

2019-10-12 17:00:50 信息来源:基层单位信息来源:海曙区卫生健康局 浏览次数: 字体:[ ]

  金秋十月精神爽,晚菊从容傲寒霜。在这个万紫千红的秋季,一年一度的九九重阳节即将到来。为了发扬中华民族敬老、爱老的传统美德,横街镇卫生院特组织退休职工体检并举行座谈会活动。
  近日接到医院通知的退休职工悉数来到横街镇卫生院体检中心参加医院特地为他们组织的重阳节慰问体检活动。老人们认真地按照体检项目逐一完成检查后,来到横街镇卫生院三楼会议室进行第二项活动,重阳节座谈会。此次座谈会由院长翁宇杰主持,副院长何建刚陪同。昔日同事相见,分外亲,翁院长十分关心退休职工身体健康状况,在得知大家身体都很好时就放心了。翁院长再三强调老同志一定要加强锻炼,注意饮食,心态要好,这样身体才会好。活动现场气氛热烈欢快,大家畅所欲言,相聊甚欢。
  通过此次活动体现了横街镇卫生院对退休职工的关怀,传承了敬老爱老的优良美德,也提醒年轻一代职工要时刻关心老人,敬爱老人,做一个敬老爱老的好青年。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统