区教育局

您现在的位置:首页
>动态信息

格兰春晨幼儿园面向祖辈举行“居家安全”大讲堂

2019-01-09 16:47:24 信息来源:集士港镇教辅室信息来源:海曙区教育局 浏览次数: 字体:[ ]

临近寒假,为了增强常带孩子的祖辈的安全意识,给孩子营造一个安全的居家环境。近日,格兰春晨幼儿园将祖辈请进园,进行了一次安全大讲堂。

此次安全大讲堂特地邀请了从事消防宣传工作多年,具有丰富理论和实践经验的安全讲师来园授课。为了方便祖辈理解,增强实效性,讲座从居家安全、交通安全以及消防安全三方面入手,以理论和实例相结合的方式展开,得到了祖辈们的认可和支持。

安全教育是幼儿园工作的重中之重,孩子的安全也是每个教育者的牵挂。通过此次的活动,祖辈的安全意识和安全知识都得到了一定提高。相信,持续的家园互动,能给孩子创设更加健康,安全的环境。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统