区教育局

您现在的位置:首页
>动态信息

机关一幼篮球宝贝亮相市教育系统纪念改革开放40周年晚会现场

2019-01-04 13:44:38 信息来源:机关一幼信息来源:海曙区教育局 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月29日晚,机关一幼的篮球宝贝们受邀登上了“春风化雨”—宁波市教育系统纪念改革开放40周年的晚会现场,孩子们将充满活力、昂扬向上的精神面貌展示在观众的面前。

这一次,13位孩子们厚积薄发,在舞台上大放异彩。孩子们化身篮球精灵,跟着动感的音乐霸气表演,胯下运球、背后运球、双手运球等,再一次征服在场的观众。从幕后的一次次排练,一次次动作队形的重新编排,“时间短、效率高”将篮球宝贝之间默契配合展现得淋漓尽致。孩子们享受舞台,享受掌声,有条不紊地展现机关一幼的活力篮球。

每一次比赛,每一场演出,机关一幼人必用心对待,把握机会,将活力满满的“三艺”课程,尽情展现。在改革开放的大浪潮中,我们化身那向前的弄潮儿,用赤胆忠心交上一份气势恢宏、春风化雨的教育答卷!



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统