区教育局

您现在的位置:首页
>动态信息

童心舞动 健美人生——记高桥镇幼儿园健身操大赛

2019-01-04 13:58:36 信息来源:高桥镇教辅室信息来源:海曙区教育局 浏览次数: 字体:[ ]

2019年1月3日,高桥镇幼儿园健身操大赛在高桥镇中心幼儿园举行,高桥镇中心幼儿园、高桥镇灵云幼儿园、高桥镇晴园幼儿园等来自高桥镇16所幼儿园的小小代表队参加了本次比赛,镇文化站长王东飞、镇社会事务办主任朱优儿、镇教辅幼教干部王宝中、中心幼儿园园长楼建波、贵州支教老师王江楠和王薇担任了本次比赛的评委。

下午一点,比赛准时开始,伴随着动感的音乐,各个幼儿园的小小代表队按照事先抽签的顺序,一队队闪亮登场。他们个个衣着整齐,精神饱满,以干脆利落的动作、灿烂的笑容、不断变化的队形征服了在场的观众和评委,赢得了阵阵掌声。在本次活动中,参赛的各个代表队不仅有啦啦操,也有篮球操、拳操、呼啦圈操等,可谓形式多样、精彩纷呈。最后,经过评委们的激烈讨论,共评出一等奖一名, 二等奖六名,三等奖九名。

本次大赛不仅展现了高桥镇各个幼儿园幼儿的精神面貌以及精诚合作的团队意识,同时也展示出各个园特色教育的优良成果。每一个成绩的背后,凝聚的是高桥镇的小小健将们昂扬向上的精神面貌、刻苦训练的进取精神,希望孩子们在健身操的学习和练习中能不断收获,不断成长。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统