区南站综管办

您现在的位置:首页
>动态信息

南站综管办工会开展“迎新春送福送春联”活动

2019-01-30 16:55:41 信息来源:海曙区南站综管办信息来源:海曙区南站综管办 浏览次数: 字体:[ ]

无联不成春,有联春意浓。写春联,送福字,是中国民俗传统。为弘扬中华传统文化,1月29日下午,南站综管办工会开展一次“迎新春送福送春联”活动,工会主席王保学副主任邀请两位市书法协会的书法家一起,现场挥毫泼墨,为全体工会会员送福字写春联,营造喜庆、祥和的节日气氛,为大家送上猪年新春的第一份祝福。一下午,王主席同两位书法家一道,现场共创作了120余副春联与福字,为每一位工会会员送上浓浓祝福。一幅幅饱含祝福的春联,不仅弘扬了传统的书法艺术,更是营造了春节欢乐祥和的节日气氛和浓厚的文化氛围。此次活动让全办职工在品味传统文化习俗的同时,增进了情谊,感受了温暖,受到职工的广泛欢迎与一致好评。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统