区教育局

您现在的位置:首页
>动态信息

温暖进社区 爱意满新年——记集士港镇中心幼儿园(井亭园区)大班段新年活动

2019-01-10 16:01:14 信息来源:集士港镇教辅室信息来源:海曙区教育局 浏览次数: 字体:[ ]

为了让孩子们学会关爱老人,体验付出与给予的快乐,也让社区的老人们过一个更加温暖的新年,近日,社区里一群年迈的老人走进集士港镇中心幼儿园(井亭园区),他们与孩子们一起欢庆新年。

为了给爷爷奶奶们一份惊喜,活动前期,孩子们一起收集废旧纸箱进行售卖,并用卖来的钱买了毛线团、编织机器,以及一些制作蛋糕的材料。活动吸引了很多家长,纷纷前来当志愿者,大家一起编织围巾、帽子,亲手制作蛋糕,亲手给社区的老人们送上新年的温暖。

活动当天,孩子们把爷爷奶奶请到幼儿园,给他们呈上了香甜的蛋糕和温暖的围巾、帽子,除此之外,孩子们还表演了精心准备的节目,一首首动听的歌曲,一支支美丽的舞蹈,唱开了爷爷奶奶的笑脸,唱响了冬日里的新年的温暖……

为爷爷奶奶们送上一份温暖、一份满载爱意的新年祝福,让微笑洋溢在每位老人的脸上,让爱心温润每个孩子的童心,别样的2019,别样的感动!



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统