繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>今日头条

孙黎明:打赢全区环境整治攻坚战

发布时间:2018-07-09    浏览次数:    作者:李旭煌    来源:海曙新闻网    文字显示:

  海曙新闻网讯(记者李旭煌)7月8日上午,我区举行环境综合整治工作推进会,全面部署开展全区环境综合整治工作,扎实有效推进城市管理和高品质发展。会上,区委书记孙黎明强调,全区上下要进一步认清形势、提高认识,贯彻落实市委提出的要求,再加压力、再添措施,打赢全区环境整治攻坚战。王煦、何慧刚等区领导参加,副区长史卫东部署全区环境综合整治七大专项行动。区住建局、区综合行政执法局、高桥镇、南门街道相关负责人作表态发言。

  孙黎明指出,前一阶段,全区上下自觉把环境整治作为一项重要任务,从实抓起,从快落实,做了大量的工作,付出了辛勤的汗水,取得了一定的成效。同时,必须清醒认识到,对照上级领导的要求,对标周边区县(市)的做法,对比老百姓的期盼,还有差距。

  孙黎明强调,认识要再深化,思想要再统一。当前,从海曙面临的形势和任务,以及方方面面的反映和要求看,加快环境整治已经刻不容缓、迫在眉睫。上级要求高,发展有需求,群众期盼多,要清醒看到形势的严峻性、任务的艰巨性,背水一战,全力以赴、攻坚克难,坚决打赢这场硬仗。措施要再强化,力度要再加大。在工作标准方面,要突出高起点、全覆盖,在重点领域方面,要不留死角治脏,不厌其烦规范秩序,不遗余力完善设施,在长效机制方面,要坚持疏堵结合,坚持政府推动与市场运作结合,坚持集中整治与精细管理结合。担当要再强化,落实要再到位。既要落定责任,又要扩大参与;既要有为民情怀,更要有为民举措;既要有勇气,更要有方法;既要看过程,更要看结果,争取交出阶段性、基本满意的答卷。


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统