西门街道

您现在的位置:首页
>动态信息

西门街道举行“守护天使行动”暑期少儿公益实践活动

2018-07-17 12:58:58 信息来源:海曙区西门街道 浏览次数: 字体:[ ]

 7月17日,西门街道“守护天使行动”暑期少儿公益实践活动在辖区企业维科家纺维科汇内举行,叠被子大赛、DIY甜点等趣味十足的活动丰富了孩子们的假期生活。

 上午9时许,40名孩子陆续来到活动现场,他们中有社区小居民,也有小候鸟。

 “每个小朋友都是家庭的小天使,我们首次尝试为辖区孩子,特别是留守、贫困儿童提供暑期实践活动,希望结合企业特色的公益活动,让孩子假期更加丰富多彩。”维科家纺视觉形象部经理吴世群说,他们将持续开展公益活动,并与孩子们的家长建立微信群,第二期“守护天使行动”计划在8月份开展。

 据悉,维科集团员工和参与活动的孩子们还募集了一批图书,捐赠给街道图书角。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统