首页
>>政务公开>>组织机构>>海曙区房屋征管中心(区重点工程建设指挥部)>>机构概况

宁波市海曙区征收办(区重点工程建设指挥部)

网站地址 http://www.haishu.gov.cn/col/col1229100034/index.html
机构简称 区征管中心
机构地址 海曙区科创大厦6楼
联系方式 0574-87452907
地址邮箱 中山西路布政巷16号科创大厦6楼
传真 87076070
监督部门 综合科
监督电话 0574-87452907
办公时间 周一至周五8:30-11:30,14:00-17:30(夏令时);13:30-17:00(冬令时)(节假日、公休日除外)。
机构职能

代表区人民政府负责全区国有土地上房屋征收与补偿工作;负责与市级以上重点工程单位的日常联系,做好市级以上重点工程应由地方承担任务的分解落实和督促检查;负责重点工程进展情况的督促检查、汇总通报和信息交流,组织实施重点工程建设的考核和表彰;承担区“中提升”战略领导小组和区加快构筑现代都市协调领导小组办公室日常工作;完成区政府交办的其他工作。