繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

第三届宁波国际微电影节全球征片

发布时间:2018-06-12    浏览次数:    作者:唐慧晔    来源:海曙新闻网    文字显示:

  本报讯(全媒体记者唐慧晔)记者从宁波国际微电影节组委会获悉,由中共宁波市委宣传部、宁波市文化广电新闻出版局、海曙区人民政府、宁波广播电视集团和英国诺丁汉影视产业联盟联合主办的第三届宁波国际微电影节从6月9日开始面向全球征集作品。本届微电影节作品竞赛设置微电影、网络电影、“一带一路”国际短片、“宁波表情”微纪录片和特别关注五个单元,共设20多个金螺奖项。

  今年的微电影节中宁波元素得到着重体现。往届纪录片单元被“宁波表情”微纪录片主题大赛替代,这一单元设立一二三等奖,鼓励宁波微纪录片创作,发掘人才。

  此外,针对书与人的故事、公益题材影片、用新的视听语法或者新的类型完成的实验影片以及时下非常流行的优秀短视频等作品新设特别关注单元。

  本届微电影节征片还与斗鱼直播平台、印度尼西亚共和国驻沪总领馆合作征片,将吸引更多年轻人参与微电影创作、让更多印尼风情的影视作品出现在“一带一路”国际短片单元。

  第三届宁波国际微电影节作品征集截止到9月6日,10月初完成终评审,11月中旬举行颁奖典礼。

  选手可通过斗鱼APP、斗鱼网站宁波国际微电影节专区、全球电影节报名平台、宁波国际微电影节微信公众号wdy0574、宁波国际微电影节官网www.mfanb.com、腾讯企鹅号“宁波国际微电影节”或投片至邮箱wdy0574 qq.com获取报名参赛相关材料。


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统