繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>公告公示

海曙区第二届优秀中国特色社会主义事业建设者
拟定名单公示

发布时间:2018-05-02    浏览次数:    来源:海曙区统战部    文字显示:

  根据海曙区委统战工作领导小组关于开展海曙区第二届优秀中国特色社会主义事业建设者表彰活动的要求,经区优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰领导小组评选推荐、区委统战工作领导小组讨论研究,决定对海曙区第二届优秀中国特色社会主义事业建设者拟定名单予以公示,征求广大干部群众意见。现就有关事项通告如下:

  ⒈在公示期限内,单位和个人对公示名单人选有异议的,可通过来访、来信、来电向评选表彰领导小组办公室反映(联系电话:55889267;通讯地址:宁波市海曙区县前街61号1号楼1804室区委统战部,邮政编码:315000;电子信箱:862248500 qq.com)。

  ⒉反映情况必须实事求是、客观公正,有明确具体的内容,反对借机诽谤诬告。以个人名义反映情况的,提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映情况的,应采取书面形式并加盖公章,我们将做好保密工作。

  ⒊本公示从2018年5月2日起至5月4日止。值班时间为:上午8:30至11:30,下午14:00至17:30。逾期请按正常信访渠道反映。

  附:海曙区第二届优秀中国特色社会主义事业建设者拟定名单


  海曙区优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰领导小组

  2018年5月2日


  海曙区第二届优秀中国特色社会主义事业建设者拟定人选名单


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统