繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区人大常委会专题视察小城镇环境综合整治

发布时间:2018-11-09    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

  本报讯(全媒体记者唐慧晔)11月6日,区人大常委会开展小城镇环境综合整治专题视察。区人大常委会主任陈志国,副主任童经纬、金波、林兵、孙铭龙、陈小春,副区长史卫东等参加。

  视察组先后来到章水镇、高桥镇农贸市场和康王公园,走街巷、看现场、听汇报、问规划,详细了解各镇小城镇环境综合整治工作开展情况和存在问题。在随后召开的座谈会上,视察组听取了我区小城镇环境综合整治工作汇报,三位常委会委员还围绕完善整治规划、加大工作合力、强化污水治理等内容提出了意见建议。

  陈志国指出,小城镇环境综合整治工作事关广大人民群众的切身利益,事关经济社会的持续协调发展,今年以来,面对时间紧、任务重、要求高的实际情况,全区上下统一部署、真抓实干、攻坚克难、合力推进,整治工作取得了阶段性成效,值得充分肯定。

  陈志国强调,要始终坚持问题导向,直面整治工作中存在的问题和困难,更新理念、完善机制、聚焦重点、抓细抓实,切实提高整治成效、巩固整治成果;要充分发挥区人大常委会、人大代表的监督助推作用,持续关注小城镇环境综合整治相关立法工作、工程进度、施工影响等,共同研究重、难点问题,助力小城镇环境综合整治工作深入开展,为“美丽海曙”建设作出更大贡献。


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统