繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区领导走访服务民营企业

发布时间:2018-11-09    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

  本报讯(全媒体记者李旭煌 沙燚杉)11月7日下午,区委书记孙黎明一行来到石碶街道,走访服务国骅集团有限公司、三生(中国)健康产业有限公司等民营企业,听取民营企业发展情况汇报,现场办公,协调推进破解民营企业遇到的发展瓶颈问题。副区长薄慧敏参加。

  在国骅集团有限公司,孙黎明一行参观了项目沙盘、文化展厅、企业档案室,并与企业座谈交流,对企业多元化经营发展的成效,以及在装配式预制件产品研发生产、生物酶法制取大豆油脂、线麻籽产品深加工、建设开发中国——东盟(宁波)大宗商品交易物流中心、淤泥及建筑垃圾工厂化处理等新领域的不断探索创新表示肯定。在三生(中国)健康产业有限公司,孙黎明参观了健康产业园二期工程的中心实验室、智能化车间、自动化立体仓库、华东分仓等在建项目,并座谈听取企业打造全生态链健康产业集群的情况汇报,对企业高速增长的势头感到高兴。

  在民营企业走访服务时,孙黎明指出,区划调整以来,海曙广大民营企业心系海曙、情牵海曙、扎根海曙、奉献海曙,坚持改革开放,坚持自主创新,实现了快速发展、健康发展,为海曙经济发展社会进步作出了巨大贡献。孙黎明要求全区各级各部门,常怀助力企业成长之心,常登服务企业发展之门,常思破解企业难题之困,多听取民营企业诉求,随时随地帮助民营企业解决各种实际问题,与民营企业抱团取暖、荣辱与共。

  孙黎明强调,面对发展新形势,广大民营企业要有高站位、新目标、大格局、新作为,大力弘扬优秀的企业文化,大力发展平台经济、临空经济、循环经济、生态经济,提高创新力,提高集约度,提高产出率,提高贡献值,亩均论英雄,继续为海曙发展出力。


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统