繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>人事信息>>事业招聘

索引号: 73699663X/2018-13581 主题分类: 劳动、人事、监察
发布机构: 海曙区人力社保局 发文日期: 2018-11-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 事业招聘

关于2018年海曙区事业单位公开招聘事业人员
笔试成绩、资格复审和面试有关事项的公告

  2018年海曙区事业单位公开招聘事业人员笔试已于10月20日结束,现将有关事项公告如下:

  一、笔试成绩及入围名单

  按《2018年海曙区事业单位公开招聘事业人员公告》规定,根据笔试成绩从高分到低分按招聘指标数确定面试对象,指标数3名及以下的按1:3比例确定,指标数4名及以上的按1:2比例确定,如遇进入面试的最后一名笔试成绩并列的,并列人员全部进入面试,不足比例的按实际人数确定。笔试成绩及资格复审对象详见附件1。

  二、资格复审

  地点:宁波市海曙区联谊宾馆(宁波市海曙区国医街85号)5楼联谊厅。

  入围资格复审人员须在规定的时间(见附件2)携带公告规定的相关材料(见附件3),到指定地点接受资格复审。资格复审通过的人员领取《面试通知书》,未按要求参加资格复审和复审不通过的人员不得参加面试。面试对象在资格复审开始48小时前,向区人力资源和社会保障局提交不参加资格复审书面确认书的,可在该岗位中按笔试成绩从高分到低分予以递补。

  三、面试事宜

  面试具体时间和地点详见《面试通知书》。参加面试人员必须携带本人有效期内身份证及《面试通知书》,按《面试通知书》规定的时间地点报到。未按规定报到的作自动放弃处理。

  联系电话:0574-55889294、55889299。

  附件1:2018年海曙区事业单位公开招聘事业人员笔试成绩及资格复审对象.xls

       附件2:2018年海曙区事业单位公开招聘事业人员资格复审时间及地点.xlsx

       附件3:2018年海曙区事业单位公开招聘事业人员资格复审须提供材料.docx



  宁波市海曙区人力资源和社会保障局

  2018年11月6日


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统