区卫生计生局

您现在的位置:首页
>通知公告

关于公布海曙区卫生和计划生育局下属医疗卫生单位
2018年第二次公开招聘事业编制专业技术人员笔试成绩、进入资格复审人员及有关事项的公告

2018-10-09 16:17:15 信息来源:组织人事科信息来源:海曙区卫生计生局 浏览次数: 字体:[ ]

  海曙区卫生和计划生育局下属医疗卫生单位2018年第二次公开招聘事业编制专业技术人员笔试已于近日结束。根据招考简章规定,按笔试成绩从高分到低分以招聘职位指标数1:3的比例确定面试对象,进入资格复审。笔试成绩出现并列情况的,全部入围。面试对象不足规定比例的,按实际人数确定。现将进入资格复审及有关事项予以公告。

  一、笔试成绩、进入资格复审人员名单

  (见附件1)。

  二、资格复审有关事项

  1、资格复审时间

  资格复审时间定于10月11日(上午8:30-11:30)。

  2、资格复审地点

  联谊宾馆四楼丹凤厅(海曙区鼓楼街道国医街85号)

  3、资格复审注意事项

  所有进入资格复审人员,必须在规定时间携带招聘简章所规定的相关材料(详见附件2),到指定的地点接受资格复审,未按规定时间参加资格复审的作自动放弃处理。如复审人员本人当天因故无法参加资格复审,可委托他人提交相关资料,但需提供复审人员本人、委托人身份证明及委托书。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,不得参加面试。

  若取得面试资格的人员放弃资格复审、资格复审不合格或书面确定不参加面试的,在报考该职位的参加笔试人员中按笔试成绩从高分到低分予以递补,并按要求参加资格复审。

  三、其他事项

  面试时间、地点及注意事项另行通知。

  咨询电话:0574-55889812、55889458

  附件:1、海曙区卫生和计划生育局下属医疗卫生单位2018年第二次公开招聘事业编制专业技术人员笔试成绩、进入资格复审人员名单

      附件1:海曙区卫生和计划生育局下属医疗卫生单位2018年第二次公开招聘事业编制专业技术人员笔试成绩、进入资格复审人员名单.xls

  2、资格复审相关材料

      附件2:资格复审相关材料.doc 

 


 海曙区卫生和计划生育局

  2018年10月9日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统