繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>公告公示

关于宁波市海曙区源头治超重点货运源头单位的公示

发布时间:2018-10-22    浏览次数:    来源:海曙区人民政府    文字显示:

  根据交通运输部《关于加强道路货运车辆超限超载源头治理工作的通知》(交运发〔2011〕2355号)和浙江省交通运输厅办公室《关于加快推进公布重点货运源头单位的通知》(浙交办〔2018〕103号)文件要求,为建立车辆超限超载源头管理机制,严把车辆超限超载源头管理关,持续稳定推进车辆超限超载长效管理工作,经相关部门对我区货运源头单位进行摸底核查,决定将区内1家货运源头单位(详见附件)列为第一批区重点货运源头单位并予以公示,接受社会监督。

  各货运源头单位要切实落实车辆合法装载和安全生产的主体责任,履行源头治超工作职责,严把货物装载关、车辆称重关、车辆出厂(场)关,确保出厂(场)车辆无超限超载行为。同时,各相关职能部门要认真履行各自在治超工作中的职责,强化对货源单位的日常监督管理,从源头上遏制超限超载车辆上路行驶。

  监督电话:市民服务热线:12345

  交通运输服务监督电话:12328


  附件:海曙区源头治超重点货运源头单位清单(第一批)


  宁波市海曙区人民政府

  2018年10月22日


附件

海曙区源头治超重点货运源头单位清单(第一批)

序号

源头单位名称

行政主管部门

单位地址

负责人及联系方式

货物类型

年出场货运量(吨)

1

宁波市金星物流有限公司

区交通运输局

宁波市海曙区石碶街道栎社村航空路

谭恒华

13095958883

零担货物

28万

 


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统