繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>公告公示

关于聘请王小光等同志为海曙区特邀行政执法监督员的公告

发布时间:2017-08-03    浏览次数:    来源:区政府办公室    文字显示:

  为创新和推广行政执法社会监督模式,进一步加强对行政执法工作的监督,促进行政执法严格、规范、公正、文明,根据《浙江省建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室浙江省人民政府法制办公室关于推行特邀行政执法监督员制度的指导意见》(浙依组办〔2016〕3号),决定聘请王小光等7位同志为海曙区特邀行政执法监督员,聘任期限为3年,自通知发布之日起算。具体名单如下(排名不分先后):


  王小光 浙江共业律师事务所律师

  田   野 浙江导司律师事务所律师

  毛一波 海曙区新闻中心记者

  吴锡良 宁波市便民法律服务所主任

  张恺意 宁波市宁高法律服务所法律工作者

  车叶娜 海曙区石碶街道联丰村大学生村官

  余益庞 宁波茂昌眼镜有限公司总经理


  聘请特邀行政执法监督员参与对行政执法工作的监督,是我区加快推进法治政府建设的重要举措,全区各级行政执法机关要提高认识,严格依法行政,积极配合和支持特邀行政执法监督员履行监督职责,不断提升执法水平。

  特邀行政执法监督员要按照《海曙区特邀行政执法监督员工作规则》开展工作,掌握行政执法机关实施的法律、法规和规章情况,积极履行监督职责,客观公正地反映问题,支持行政执法机关依法履行职责,努力做到敢于监督、善于监督。

 

 宁波市海曙区人民政府法制办公室

  2017年8月3日


分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统